Inter Région Sport Adapté

Samedi 26 Novembre se tenait les Inter Régions Sport Adapté à Saint Pierre lès Elbeuf, compétition qualificative pour les Championnats de France. Trois sociétaires du Judo Club Argentanais étaient inscrits et prétendaient à une qualification.

C'est avec cette idée en tête que Thomas Lefevre gagne la compétition en moins de 73 kgs et décroche son ticket. Impérial tout au long de la journée, celui qui avait arrêté la saison dernière a usé de nombreux harai goshi et d'immobilisations pour s'adjuger la première marche du podium.

Ses deux partenaires de club issu du partenariat avec l'IME d'Argentan prenaient par à leur première compétition officiel. Jason Galego et Valentin Jegu combattaient dans la catégorie des moins de 60 kgs. Ils ont montré de très belles choses en allant jusqu'à tenir tête à leurs adversaires habitués de ces compétitions. Cependant, Ils ne parviendront pas à se démarquer malgré la belle compétition qu'ils ont réalisé.